Подключают платные услуги без информирования

01.06.2021 14:50
Добрый день, сменил ТП на XL с громким лозунгом "Бесплатное обслуживание навсегда и без скрытых условий" незаметно изменили правила, подключили платную услугу, уведомлений не было, хотя SMS с рекламой регулярно присылают. [url=https://cloud.mail.ru/public/G2XN/tnRRXcMnU]Картинка[/url] [url=https://s.mail.ru/PtDe/Hsz7JyyC8]Картинка 2[/url]
Сфера
Сфера
2021-06-04T11:26:29+03:00
Здравствуйте! Обслуживание по тарифу XL бесплатное и скрытых комиссий на нём нет. SMS-информирование — отдельная услуга, которая не входит в условия тарифа. Она автоматически подключается всем клиентам Сферы после открытия счёта, но с 12 мая эта услуга действительно стала платной на всех тарифах. Мы написали обо всех изменениях цен и условий в уведомлении в ленте вашего личного кабинета 12 мая. Проверьте, пожалуйста, есть ли у вас уведомление? По договору обслуживания мы исправно обновляем тарифы в общедоступном разделе «Документы» на нашем сайте. 12 мая мы также выложили туда новую редакцию тарифов. Сожалеем о вашем негативном впечатлении и верим, что найдём взаимопонимание. С уважением и добрыми пожеланиями, Команда Сферы