Отказ в отзыве персональных данных. Подписка на рекламу путём обмана

23.07.2021 17:50
Отвратительный банк, грубо нарушающий законодательство РФ. 15-го мая 2021 в район 21:55 по московскому времени сотрудник Ikano банка обманом и в нарушнение законодательства РФ подписал меня на рекламные оповещения и передал мои персональные данные банку. 18-го мая 2021 я приехал в банк и написал заявление об отзыве моих персональных данных, информировании на электронную почту о подтверждении отзыва данных, а так же об информировании (на указанный e-mail): кому были направлены мои персональные данные, для каких целей и какие действия предринял банк для их отзыва у данных организаций или лиц. Имеется фотография заявления. Ikano банк проигнорировал заявление: прошло два месяца и нет ни одного сообщения. Советую обходить стороной и ни при каких обстоятельствах не связываться с этим банком, безнаказанно нарушающим законодательство РФ.
2021-08-02T14:45:42+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа банка по ситуации.
Фибабанк
2021-07-26T11:33:29+03:00
Добрый день, bukovskiy.yuriy. Видим, что перед заполнением анкеты на продукт Банка Вы были ознакомлены с условиями передачи данных (подписали документ "Условия передачи данных по Картам, выпускаемым в соответствии с Общими условиями выпуска и обслуживания карт ИКЕА"), в рамках которого так же дали согласие на направление рекламных предложений. Просим Вас направить фото заявления на отзыв персональных данных нам на почту bankiru@ikano.ru С уважением, Команда Икано Банка.