Полное отсутсвие компетенции
Будучи клиентом банка в пятницу 20/08/21 зафиксировала курс валют обменяв 1000$ на рубли. Обратившись в этот же день в отделение банка получила в кассе ответ что при обмене день в день с меня будет списана комиссия (при этом уже совершив эту операцию я заплатила банку комиссию в размере 4500 руб, которые должны были мне вернуть при завершении сделки).
Девочки из отделения вызвались мне помочь и сказали что если я положу деньги на свой счет то я смогу завершить сделку в личном кабинете. Деньги я положила, но это не помогло, завершить сделку в личном кабинете по прежнему оставалось невозможным. Я решила позвонить на горячую линию и получила ответ что для завершения сделки необходимы хотя бы сутки. Ровно через сутки зайдя в личный кабинет у меня так же не получилось завершить сделку. позвонив на горячую линию я получила ответ суббота не рабочий день ждите понедельника. Причем здесь приложение и суббота, я же меняю их не в кассе. Ну да Бог с Вами я стала благополучно ждать понедельника.
Каково же было мое удивление когда зайдя в приложение в понедельник все так же продолжало не работать. Имея на своем счету 1000$ приложение пишет "д/с" недостаточно. На горячей линии ничего толком не могут сказать. Ув. БКС банк если вы не можете совершать операции по обмену валюты не делайте их пожалуйста. В данный момент я теряю 4500 руб, выполнив при этом все условия банка.

2021-08-26T14:10:51+03:00
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что сообщили о сложностях, с которыми Вам пришлось столкнуться. Подробный ответ на обращение мы направили на анкетный адрес электронной почты 25.08.2021.
С уважением,
Пакет услуг "Комфорт"
до 7 000/мес.
0 - 3 000 ₽
БКС Банк
Пакет услуг "Валютный ПРО"
до 15 000/мес.
0 - 11 988 ₽
Пакет услуг "Ультра"
до 40 000/мес.
0 - 144 000 ₽
годовое обслуживание
Быстро ответили в технической поддержке
В БКС обслуживаюсь больше года, хочу отметить удобное приложение для брокерского счета. Полноценный сервис, все сделки можно совершать с телефона. Подтверждение по СМС или фейс...