Не умеете работать? Не мучайте людей

23.08.2021 22:38
Обратился в офис на улице Советская открыть карту для интернет банка,и открытия депозита. Выбор остановил на моментальной карте виза, выпуск и обслуживание бесплатно.  В отделении таких карт при посещении НЕТ! Сотрудница убедила оформить такую же,но именную. Спустя неделю,16.08.карту получил . По факту в интернет банке отображается тариф ОМК участие,платный, с сис, и какой то благотворительность 5 р с каждой покупки. Вы с ума сошли? Вам надо-занимайтесь благотворительностью сами,хотя если размениваетесь на комиссию за карту и обман клиента,вряд-ли вы копейку пожертвуете ..  Или меняйте тариф,или .. От открытия депозита явно воздержусь,да и не посоветую такой банк никому!
2021-09-04T19:35:03+03:00
Уточните, пожалуйста, предоставил ли вам сотрудник договор для ознакомления во время оформления карты?
EvgenLipezk
2021-09-04T21:46:24+03:00
Да я подписывал заявление на выпуск бесплатной карты,но второй экземпляр мне не выдали. Для решения вопросов, после звонка директора,я посетил 25.08.21. отделение банка, сотрудница не смогла решить ни одного вопроса,карту закрыть не смогла,новую не выдала,подтвердив свою некомпетентность и профнепригодность.

22%
отзывов