Нежелание работать и хамское отношение
23.09.2021 09:14
Вчера, 22.09.2021г., (18.30 по Оренбургскому времени) зашёл в офис данного «заведения»(адрес: г. Оренбург, ул. 8 Марта, д. 35), теперь банком его уже никак не назову, для оплаты коммунальных услуг. Взял талончик. Замечу, был один, больше клиентов не было. К окошку для оплаты подошёл в 18.35. Протянул операционисту П-ной А. С. (судя по табличке, которая стояла у рабочего места операциониста) квитанции и попросил вносить те суммы, которые прописаны от руки, дабы не плодить копейки и рассчитаться без сдачи. Операционист нажимает кнопку связи с клиентом (видать, кнопка была выключена и меня она не слышала) и высокомерным тоном спрашивает: «Чё-ё-ё???». Повторил просьбу. Да, не спорю, квитанций было на три адреса – объём работы есть, но и до конца рабочего времени ещё почти полчаса.
Операционист попросту отказалась выполнить мою просьбу. Сказала, что будет вбивать те суммы, какие ей удобно. Разговаривала очень надменно и цинично, как будто я человек третьего сорта и она вообще делает мне одолжение, что берёт данные оплаты. Как будто я пришёл просить милостыню или недоеденную еду. В процессе постоянно хамила. Мол, я вообще могу всё через интернет оплатить, зачем я сюда пришёл. Да, знаю, что могу. Но это моя воля и моя прихоть. Раз у банка есть договорённость с местной системой Город, будьте добры работать и выполнять договорённости. Отвечала, что она вообще не обязана этого ничего делать. Что ты, барская милость для меня, холопа такого. Возмущалась, что ей лицевые счета выискивать надо. Так в квитанциях всё написано! Что там выискивать? Возмущалась абсолютно всем. Ну да, я же, вероятно, отвлёк её от сидения в смартофоне под конец рабочего дня и принёс работу.
От окошка я отошёл в 18.50. Вся работа вместе с пререканиями заняла 15 минут. А вони и возмущений было… Руководство банка, будьте добры прослушать разговор (наверняка он у вас пишется). А в идеале бы выложить сюда, на суд других пользователей, чтобы не складывалось впечатление, что я нагнетаю. Очень огромный негатив. Полнейший непрофессионализм и отсутствие клиентоориентированности. Работаю практически со всеми банками города, потому поверьте, есть с чем и кем сравнить. Учитесь работать у девочек из других банков (не буду называть, дабы не посчитали рекламой). И смените тон в общении с клиентом. Пусть даже просто пришедшим оплатить коммуналку. Сегодня оплачиваю коммуналку, а завтра открою расчётный счёт. Хотя в вашем «заведении» уже точно не открою.
- Вклады
- Кредиты