Хочу выразить благодарность за внимание к клиентам и профессионализм руководителю офиса 1705 Сбербанк Премьер (Оружейный пер., 41) Р-ой Марине и всем менеджерам офиса, которые со мной работают уже более трёх лет. С ними я начала инвестировать свои денежные средства, хотя до этого очень боялась, максимум - размещала деньги на депозите и поучаствовала в народном IPO - Роснефти и ВТБ. Но не очень удачно.
По рекомендации специалистов Сбербанк Премьер в декабре 2019 года я открыла ИИС (стратегия - акции). Размещаю ежегодно - 400,0 тысяч рублей, на следующий год получаю с этой суммы налоговый вычет в размере 52,0 тысячи рублей (13%). Плюс достаточно приличная доходность - на текущий момент - около 20% годовых.
Кроме того по рекомендации Марины часть денежных средств в долларах СЩА я разместила в еврооблигации. Специалисты офиса помогли мне оформить документы о признании меня квалифицированным инвестором ПАО Сбербанк. Так что планирую продолжить преумножать свои денежные средства с помощью грамотных рекомендаций специалистов офиса 1705 Сбербанк Премьер.
2021-11-24T23:08:05+03:00
Спасибо за отзыв. «Специалисты офиса помогли мне оформить документы о признании меня квалифицированным инвестором ПАО Сбербанк» — уточните, дату описываемого события.
2021-11-25T15:29:20+03:00
Уведомление о принятом решении о признании квалифицированным инвестором ФЛ направлено в мой адрес 10.06.2021 года и подписано уполномоченным лицом А-ным С.Н. В уведомлении отмечено, что признание меня ПАО Сбербанк квалифицированным инвестором применяется к взаимоотношениям между мной и ПАО Сбербанк.
2021-11-11T21:12:52+03:00
Спасибо, что отметили работу коллег!
Обязательно передам ваши слова 😉
Аэрофлот Премиальная
мили
12 000 ₽
Сбербанк
Благотворительная карта "Подари жизнь"
баллы
450 ₽
Сбербанк
СберКарта Мир для пособий и пенсии
до 2 000/мес.
баллы