Отвратительный сервис

17.11.2021 12:08
Пришел я значит в банк "пойдем" две милые девушки, менеджера приветливо встретили, взяли с меня документы на заявку, и потом мне предстоял разговор по скайпу с финансовым консультантом, и это ужас какой то, не представилась ни чего, фин консультант должен информировать по условиям кредита я так понимаю, а там девушка как на следствии давай допытавать меня для чего мне кредит, для каких целей, говорю,на личные нужды, ремонт, какой ремонт? чья квартира? говорю у родственников, а зачем вы там собираетесь делать ремонт, так если я там живу, для себя, а каким образом квартира станет вашей, вообще такие вопросы неадекватные, как не с банком общаюсь, а с мошенниками какими то, далее уже интерес вести беседу пропал и вообще брать кредит.
Банк «Пойдём!»
Банк «Пойдём!»
2021-12-15T15:10:18+03:00
Уважаемый puser-66556131948! Спасибо за обращение! В Банке "Пойдём!" решение о выдаче кредита принимает финансовый консультант на основании беседы с клиентом. Для получения и проверки необходимой информации сотрудник задает достаточно много вопросов, большинство из которых неформальны и мало похожи на те, что задают сотрудники большинства банков при заведении кредитной заявки, а также совершает звонки в Вашем присутствии для подтверждения предоставленной Вами информации. При этом, в большинстве своем наши клиенты довольны процедурой получения кредита, потому что для многих такой подход дает возможность получить кредит, когда в других банках отказывают, либо узнать полезную для себя информацию. Мы допускаем, что в беседе с Вами консультант была недостаточно корректна, не проявила должного понимания и тактичности, но, к сожалению, мы не смогли связаться с Вами (сброс звонка), чтобы уточнить необходимые детали для дальнейшей проверки. Мы приносим искренние извинения за испорченное настроение и надеемся, что Вы нашли для себя подходящее решение Вашего финансового вопроса. С уважением, ОА КБ «Пойдём»!

1,80
средняя оценка