Перепроверяйте свои данные при оплате гос. пошлин!
В отделении кассы работают по графику и даже если будет огромное количество людей, доп кассу не открывают.
написано, что банк коммерческий, берут комиссии за оплаты, но при этом работают на уровне магазина из 90-х.
Обслуживают долго, очень долго, простоять в очереди 30 мин-1 час - это норма здесь.
В моей Гос пошлине кассир не правильно вбила фамилию мою, пришлось ещё раз приходить, тратить время, стоять в очереди, чтобы переделали.
До этого оформляли сделку продажи квартиры через ячейку, так нам оформляли полдня прием денег, и задействованы были 3 оператора, т к они эту операцию выполняли в первый раз и учили друг друга как и куда в компьютере нажимать. Ужас! Пришли покупатели с пачкой денег: пересчитать, проверить на подлинность купюры в банке невозможно - у них нет такой Услуги - это очень странно! хотя я готова была заплатить.
банк Кубань кредит будет последним в списке куда когда-либо я обращаюсь!
2021-12-10T15:16:44+03:00
Уважаемый Отзыв_краснодар!
Благодарим Вас за обращение.
Сожалеем о произошедшей ситуации и приносим свои извинения. К сотруднику, допустившему оплошность в работе, применены меры дисциплинарного характера. «Кубань Кредит» сделает всё возможное для предотвращения подобных случаев в будущем.
Дополнительно сообщаем, что все кассовые окна в данном подразделении Банка функционируют в соответствии с установленным режимом работы.
Будем рады всегда видеть Вас среди наших клиентов и надеемся, что дальнейший опыт сотрудничества с Банком будет исключительно положительным.
Исп. Абакумова Г.Г. Тел. 8(800) 555-25-18 ( добавочный 1288 ).
- Вклады
24.84% — 33.81%
до 5 млн.
на срок до 5 лет
Кубань Кредит
Частным клиентам (с обеспечением)
25.34% — 29.75%
до 3 млн.
на срок до 7 лет
Банк мне определённо нравится!
LordOfChaos
Много лет уже обслуживаюсь в этом банке, вот решил написать отзыв.
Как-то так получилось, что сотрудничество с банком Кубань Кредит сразу заладилось. Сначала держали с женой там...