Краснодар

15.12.2021 12:53
Худший банк по обслуживанию кредита. Как я понял - этот банк только для покупателей в Ikea. За год обслуживания карты платишь 900 рублей. Далее тебе выдаётся сумма в 60000 рублей на карте. Оплачиваешь этой картой товар в IKEA в рассрочку и платишь ежемесячный платёж.  Подвох я увидел на 4 месяце платежа - пришло сообщение, что я не доплатил 1 копейку. Хотя по графику платежа - оплачивал всё вплоть до копейки. Далее эта копейка за 2 недели выросла в 167 рублей. Я позвонил оператору, закинул 168 рублей - смотрю на балансе стало всё равно -2,77. Закинул ещё 20 рублей, стало -17 рублей.  Я подумал, что это глюк какой-то. После этого ещё раз общался с оператором. .. В общем печальный итог обращений в этот банк: 3 созвона с операторами, долг за месяц с 1 копейки до 636 рублей. Помощь от операторов и подсказки как это всё оплатить и где посмотреть - не получил. Больше обращаться не буду. Кртедит закрываю, карту сдаю. Ходите люди в IKEA со своими деньгами.
Фибабанк
2021-12-17T10:05:30+03:00
Уважаемый СобинАВ! Благодарим, что воспользовались продуктами нашего Банка. Мы рассмотрели обращение и наши коллеги из Центра клиентской поддержки озвучили Вам подробную информацию. Дополнительно хотим отметить, что Ваш вопрос затрагивал разные покупки, переведённые в рассрочку. С уважением, Команда Икано Банка.