Не решают вопрос со входом в личный кабинет
Отвратительный банк! Не решают вопрос со входом в личный кабинет, только создают заявки и любезно говорят что перезвонят, на этом все, ни сроков, ни какой другой информации по этому поводу не дают. В приложении не могу войти с января, сейчас мне это нужно, потому как перевод средств был невозможен на текущий счет и создали дополнительный в офисе... А чтобы узнать информацию по этим счетам, провести операцию с этого дополнительного на мой основной, нужно идти в отделение, красота!
2022-03-04T13:28:58+03:00
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам войти в ваш личный кабинет? Скажите, сотрудники озвучивают причину, по которой вы не можете выполнить вход в ваш личный кабинет? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, скриншот возникающей у вас ошибки (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
P.S. 12.05.2022. Оценка учтена.
2022-03-11T16:04:59+03:00
Уважаемая Ally.krd!
В ответ на Ваше обращение, поступившее в КБ «Кубань Кредит» ООО 09.03.2022г., от лица Банка приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
В целях улучшения качества и доступности предоставляемых услуг Банк постоянно проводит работу по совершенствованию сервисов удаленного обслуживания клиентов.
Хотим сообщить, что в настоящее время трудности со входом в личный кабинет Кубань Кредит Онлайн отсутствуют, сервис работает в штатном режиме.
Надеемся, что дальнейший опыт сотрудничества с нашим банком будет исключительно положительным.
Заместитель Председателя Правления Е.В. Осадская
24.84% — 33.81%
до 5 млн.
на срок до 5 лет
Кубань Кредит
Частным клиентам (с обеспечением)
25.34% — 29.75%
до 3 млн.
на срок до 7 лет
Банк мне определённо нравится!
LordOfChaos
Много лет уже обслуживаюсь в этом банке, вот решил написать отзыв.
Как-то так получилось, что сотрудничество с банком Кубань Кредит сразу заладилось. Сначала держали с женой там...