Обманным путем навязали платную услугу
Сегодня надо было получить перевод по Золотой Короне, 95 тысяч. Перевод был заранее оплачен отправителем. Сотрудница сказала, что сумма слишком большая, и чтобы ее получить, надо заплатить комиссию 2 тысячи (точнее, 1990 р). Деньги нужны были срочно, поэтому согласились. На руки нам выдали 93010 рублей.
Когда позже посмотрели в выданные бумажки, увидели, что одна из них это выплата по системе перевода Золотая Корона - 95 000 рублей, а вторая бумажка это какая-то оплата полиса страхования согласно какого-то агентского договора на сумму 1990 рублей. Никаких дел с банком Ростфинанс раньше мы не имели, что это за услуга, вообще непонятно. Просто обманули нас 1990 р. Прошу помочь.
2022-03-15T17:56:32+03:00
Позвонили из Ростфинанса, пригласили составить заявление об отказе от страхования. На данный момент вопрос урегулирован, ждем возврата денег на карту.
Зачтено
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Хороший банк
Пришла в банк, по рекомендации подруги, и не пожалела. В отделении банка чистенько, персонал доброжелательный, отзывчивый. Пришла поменять валюту, курс, по моим набоюдениям, самый...
РостФинанс