Молодая семья, перечисление по сертификату

04.04.2022 07:43
Добрый день! Просьба помочь разобраться, когда будет сделана заявка на получение денежных средств по программе Молодая семья. Я обратилась 9 марта в отделение г. Ачинска за открытием спец счета для перечисления денежных средств по программе Молодая семья. Все документы были представлены. После чего мне сказали позвонят как уточнят у администрации список клиентов для данной программы. После не слуху не духу. Я 28 марта получила звонок от бухгалтера администрации города, с вопросом где заявка от вашего банка. Я кое как дозванилась до банка. Пришлось ехать ещё раз в отделение и вести весь пакет документов. Сотрудник сразу не снял копии при первом обращении. После выясняется специалист работающий с моим запросом ушёл в отпуск и не передал меня в работу другому специалисту. Я обратилась 29 марта в отделение, предоставила копии действущего договора ипотеки и договор купли продажи квартиры. Сказали будут проверять 4 дня и сделают заявку в администрацию. Сегодня 4 апреля заявки нет. Почему? Меня замучали звонками с администрации, я одна кто не могу получить деньги. В сбербанке уже все получили давно. Мне очень жаль что я обратилась к вам. Сделайте мне заявку в администрацию! Или мне идти в суд? Счёт к сожалению я уже не могу поменять т. К. У вас остался мой сертификат
2022-04-11T14:19:07+03:00
Спасибо за отзыв. Оценка зачтена. Дополнительно информируем, что мы перенесли ваше новое сообщение в комментарии к данному отзыву. Пожалуйста, не создавайте дополнительных отзывов по одной проблеме. Если вы хотите дополнить свой первоначальный отзыв, вы всегда можете воспользоваться комментариями к нему.

1,00
средняя оценка