Плохой банк

06.05.2022 10:31
Открыли расчетный счет на ИП в данном заведении,  банком я его к сожалению назвать не могу( Счет открыли 20 апреля, в этот же день получили бизнес-карту, так вот сегодня уже 6 мая, вот только СБ данного заведения, до сих пор не одобрил карту и я с не снять деньги не могу, ходим сюда уже 2 дня, и никто ничем помочь не может. Футболят как могут, дошли можно сказать со скандалом до начальницы, и ей действительно огромное спасибо, подошла к сотрудницы и решила наш вопрос максимум за 3 секунды. И еще, хочу попросить руководство проверить сотрудника на проф. пригодность и клиентоориентированность С-ой Татьяны Д, которая постоянно хамила взрослому человеку.
2022-05-06T18:48:57+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от банка по этой ситуации. 24.06.22 Оценку зачли. Если банк решил вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Банк ТКБ
Банк ТКБ
2022-05-13T13:46:50+03:00
Уважаемый SheraliKhusenov! Спасибо за обратную связь. Информация относительно активации банковской карты предоставлена сотрудником 06.05.2022 по телефону. Отмеченные Вами замечания учтены и приняты во внимание. Сожалеем, что Вы испытали неудобства. Примите наши извинения. С уважением, ТКБ.

25%
отзыва