Машина времени

18.06.2022 16:55
А вы сталкивались с машиной времени? Если нет, то рекомендую в свободное время, желательно в субботу, посетить головной офис банка Приморье, на улице Светланская. 18.06.22 я приехал в отделение банка, чтобы сделать быструю операцию, а именно, расходный кассовый ордер. Талон очереди я получил в 11:19. Меня сразу смутило количество клиентов, которые уже ожидали обслуживания, но далее я осознал, что все мы счастливые участники квеста "машина времени". Скажу сразу, в очереди я пробыл 2 часа 12 минут. Поделюсь с вами своими ощущениями, они незабываемы. За окнами 21 век, я пришел в отделение банка, чтобы мне за 3 минуты сделали расходный кассовый ордер, а после я поехал счастливо проводить выходной день. Что я увидел: вот сидит уставший торговец сеном, в кармане две золотые монеты, которые он спешит передать на хранение в БанкЪ ПриморЪе. За ним уснула женщина, которая с раннего утра продавала домашнее молоко на городском рынке. Пришли два пахаря, после хорошей жатвы, они принесли несколько монет  для отправки родственникам в другую провинцию. Вот зашел ростовщик с большой мошной на поясе и ослом на привязи, спросил, может ли он посетить депозитарий без очереди. Ну, что вы, сударь, берите талончик, ждите. АУ! Просыпаемся, сейчас точно 2022 год? Люди засыпают в очереди, некоторые с маленькими детьми, тратят часы(!!!), чтобы получить элементарную банковскую услугу. Не могут попасть в депозитарий без очереди. Параллельно электронная очередь дает сбой, пропуская вперед номер С10 вместо С8. К сотрудникам отделения у меня нет претензий, они вежливы и компетентны. Пришло время ответить руководству: 1) Долго еще будет продолжаться эта "петля времени" в очереди? 2) можно шариковые ручки поменять для клиентов, они разломаны и не пишут. (есть фото) 3) В кассах на мониторе вместо курса валют показывают рабочий стол компьютера (есть фото) P.S. сотрудники и руководители подразделений нашли противоядие от долгого ожидания в очереди: онлайн запись на сайте ******.ru. Так вот - данная функция не работает. Сегодня пытался несколько раз: проходишь в меню, но выбрать город или отделение не можешь (есть фото).
2022-06-21T09:03:51+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа банка по ситуации.

17%
отзыва