Чат не работает

24.06.2022 12:53
Ситибанк, ваш чат не работает. Ну т.е. вообще нет возможности написать вам что-то, просто нет поля для ввода, оно исчезло из меню. Как так? На всякий случай: у меня Android. Т.е. единственная возможность с вами связаться - это колл-центр, до которого очень сложно дозвониться или физический визит в офис, которых у вас не так чтобы много даже по Москве. Почините, пожалуйста, чат.
Ситибанк
2022-06-24T15:29:19+03:00
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись со сложностями при использовании Citi Mobile. По Вашему обращению мы проверили работу мобильного приложения и не выявили массовых проблем с доступом к чату. Мы очень хотим помочь Вам и разобраться в Вашей проблеме детально. Для устранения ошибки, мы рекомендуем Вам удалить приложение и установить его заново через Google Play. Если после переустановки проблема сохранится, пожалуйста, пришлите нам её скриншот на help.ru@citi.com с указанием модели Вашего устройства, версии операционной системы, даты и времени появления ошибки. Мы обязательно все проверим и поможем Вам. С наилучшими пожеланиями, АО КБ «Ситибанк»

отзыва
ответа