Меняют тарифы, списывают деньги как удобно
Добрый день,
Самый худший банк для юр. лиц, который я видел.
Был клиентом Сфера банк (он же БКС), перевели теперь всех сюда (БКС), поэтому и пишу отзыв.
БАНК обманывает, меняет ТАРИФЫ! Зачем вам банк, которые постоянно меняет условия не в вашу пользу? Банк меняет тарифы чуть ли не раз в месяц, там постоянно новые условия. Вводит в заблуждения, пишет что тариф "бесплатный и навсегда" – но на самом деле списывает деньги.
ПЛОХО, что не могу прикрепить скриншоты из чата.
У меня нет деятельности у ООО, банк списал − 4 990 ₽ за обслуживание счета, хотя еще месяц назад меня служба поддержки заверяла, что списаний не будет, если не пользуюсь счетом.
Кому нужен такой банк? Просто списали 4 990 ₽ от уставного капитала.
2022-07-11T18:48:08+03:00
Спасибо за отзыв! Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скрин обращения в чат поддержки. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
13.08.2022 учитывая обстоятельства, изложенные в отзыве и отсутствие ответа от банка оценку зачли.
2022-08-14T23:51:02+03:00
В итоге банк решил проблему, но списалось еще 99 рублей за обслуживание карты и 99 рублей за перевод денег, которые вернули.
Ход событий:
- Доказываю в июле банку, что в интерфейсе стоимость тарифа и в их pdf файле разная. Показываю сообщения, где их менеджер заверяет, что абонентской платы не будет.
- В конце июля вывожу все, что осталось в другой банк.
- В начале августа, после переписки длинною в несколько дней обещают пообщаться с их руководителем. По итогу возвращаются и говорят, что деньги за июль вернут, но так как начался новый месяц – август, деньги спишутся опять )))) Пообщавшись еще с поддержкой, обещают вернуться с ответом после общения с руководителем и в итоге – возвращают сумму и не списывают за август, тем самом дают вывести деньги в другой банк.
В целом - ситуация решилась, претензий не имею.
- Вклады
- Дебетовые карты