Лизинг

21.07.2022 14:48
Обратился в реалист так как увидел новость у них на сайте и заинтересовал вопрос о снижении процентной ставки на лизинг для спецтехники, и в итоге условия меня вполне устраивают и решил не тянуть кота за это самое) и оформился, документов на оформление небольшой пакет и наверное даже меня это больше побудило, простота сделки. Теперь пользуемся гусеничным экскаватором Lonking CDM 6205. Хочу выразить благодарность менеджеру, Александру Р. за консультацию по ситуации на рынке и оперативный подбор нужной техники, которая сейчас на рынке в дефиците. Наверное еще один отзыв напишу потом, как полностью закроем сделку.
2022-07-26T14:03:49+03:00
Спасибо за отзыв! К сожалению, он не содержит достаточных подробностей обслуживания. Для принятия решения нам необходимо получить от вас более подробную информацию о консультации специалиста банка. Расскажите какие вопросы у вас возникли и какие комментарии на их счет вам дал специалист банка. Комментарий можете оставить здесь или направить по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. 24.08.2022 Учитывая дополнения к отзыву, засчитываем оценку "5".
Реалист Банк
Реалист Банк
2022-07-22T09:25:56+03:00
Уважаемый user-12178692864! Благодарим, что нашли время и рассказали о положительном опыте сотрудничества с нашим банком. Будем и дальше стремиться оказывать максимально качественные услуги.

43%
отзыва