Ренессанс-Кредит выкручивается, чтобы не платить деньги по акции клиентам
Увидел акцию "оформи карту, потрать 500₽ – получишь 1к₽ на карту", решил участвовать. Вместо карты МИР привезли МС, думаю – ладно, можно и пластиком платить. Потратил деньги, жду вознаграждения, зашел в чат пообщаться с поддержской на этот счет – заявили, что меня нет в реестре участников акции. Объяснили это тем, что "предложение в дату вашего оформления карты ВИСЕЛО НА САЙТЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, НАДО БЫЛО ЧИТАТЬ УСЛОВИЯ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ)))". Самый неклиентоориентированный банк из всех, что пользовался. Не рекомендую.
Дорогие сотрудники Реннесанс Кредит, если решитесь здесь объясняться, это будет самым идиотским вашим инстурментом поднятия вашей репутации. Репутацию поднимайте своевременной и справедливой выплатой вознаграждения. Вот договор на счет, жду деньги.
2022-08-18T13:25:37+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ банка.
Ренессанс Банк
2022-08-19T10:31:22+03:00
Добрый день.
Мы рассмотрели вашу ситуацию в индивидуальном порядке и готовы включить вас в реестр участников для выплаты вознаграждения по акции "1000 рублей за главную карту". При этом, мы видим, что вы приняли решение закрыть данный продукт. Нашему специалисту не удалось с вами связаться, чтобы обсудить детали ситуации. На текущий момент для осуществления выплаты вам необходимо отменить процедуру закрытия карты, для этого вы можете обратиться в чат мобильного банка. После совершения данных действий напишите нам в личные сообщения на данном ресурсе и мы вернемся к решению вашего вопроса.
С Уважением,
Ренессанс Кредит.