Банк включает платные услуги в одностороннем порядке
Ни ногой в этот банк больше и никому не советую! Подключили услугу финансовая защита без уведомлений и списали 549рублей! Когда увидела, сразу все отключила. Написала обращение в банк - ответили что я дала согласие в договоре на подключение дополнительных услуг и вот спустя 2 года успешного общения с банком сюрприз! Причем возврат денег делать никто не собирается. В общем предупреждаю всех об этом банке - будьте осторожны и внимательны, а лучше обходите стопоной сразу. Они самостоятельно могут подключить платные услуги, без вашего на то согласия и уведомлений
Хоум Банк
2022-09-03T13:50:24+03:00
Добрый день.
Я вас понимаю
Выражаю Вам огромную благодарность, что не остались равнодушным и нашли время написать о сложившейся ситуации. Мы с вами абсолютно согласны. Оформление дополнительных услуг – дело исключительно добровольное. Навязывать клиентам ненужные им продукты – не наш стиль.
Информацию мы проверили, эта услуга была подключена изначально при оформлении кредитного договора. Отдельная благодарность за время уделенное для нашего телефонного разговора-он многое помог прояснить.
Что касается сотрудника, то обязательно проработаем данную ситуацию. Хоум Кредит – Банк про честное отношение. Здесь не может быть каких-либо “но”.
Отдельно хотим отметить, что данная услуга даёт возможность увеличения срока рассрочки по покупкам и возможность пропустить ежемесячный платёж.
Учитывая данные обстоятельства, мы вернем Вам удержанную комиссию на счет карты. Надеемся, что это сгладит негатив от ситуации.
Будем Вам признательны, если на портале сообщите о решении проблемы.
С уважением, эксперт Иван.
2022-09-05T10:31:00+03:00
Добрый день! Спасибо банку, проблема решена