Введение клиента в заблуждение. Рефинансирование кредита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ БАНК!!
09.09.22 обратилась в отделение банка насчет рефинансирования потребкредита!! Первоначально подала заявку через официальный сайт банка. Пришло сообщение, что предварительно мне одобрена заявка по рефинансированию кредита на сумму 687500 руб. и можно подходить в отделение банка. Кроме того, в сообщении была указана ставка 16.5%, срок 39 мес. и сумма.
09.09.22 пришла в отделение банка принесла справку 2НДФЛ, заверенную копию трудовой книжки. Минут 30 оформляли заявку. В заявке без моего согласия указали, что я согласна на страхование. Я попросила убрать из заявки условие о согласии на страхование и сумму страхования 3000 руб. Сначала специалист банка ссылалась на то, что это автоматически проставляется всем и убрать согласие из заявки она не может. После того, как я еще раз настоятельно попросила убрать все же убрала из заявления согласие на страхование и все платные дополнительные услуги банка. Заявку я подала без страхования. Через 5 минут работник банка сказал, что мне отказали в рефинансирвоании. Почему меня ввели в заблуждение и прислали сообщение, что одобрили кредит, если по факту мне не собирались выдавать кредит. Зачем клиенты должны тратить свое время и спокойствие??!! В общем не рекомендую, не серьезное отношение к клиентам и к делу.
2022-09-19T12:50:02+03:00
Здравствуйте! Мы проверили информацию по Вашему обращению. К сожалению, произошла техническая ошибка. Банк провёл работы и по заявке было принято положительное решение. Насколько нам известно, Вам была назначена встреча в банке на этой неделе.
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
РНКБ
Автокредит наличными (подержанные авто)
26% — 32%
РНКБ
Автокредит наличными (новые авто)
26% — 32%
Под залог недвижимости
29.49% — 31.55%
до 15 млн.
на срок до 25 лет
Оперативно решили вопрос с рефинансированием кредита
Собиралась уходить в Сбер, оформила там кредит наличными. В итоге позвонили из РНКБ и предложили рефинансироваться у них более низкий %, согласилась, на след. день пришла в офис с...