Банк потерял письмо и не закрыл счёт
Брала автокредит 15.09.22. погасила его,23.09.22 отправила заказным письмом с уведмолением заявление на типовом бланке с просьбой закрыть мой счёт ******** и перевести денежные средства в размере 55.96 руб. на мой счёт в Сбербанке,реквизиты счета приложила. Приживаю в городе Ахтубинске,где нет офиса Сетелем. Ездить каждый раз в Волгоград для меня накладно. письмо 28.09.22 получено представителями банка,однако в работу до сих пор не взято. Сотрудники горячей линии озвучили,что письма вообще нет,то есть его потеряли. очень недовольна таким халатным отношением. в есть с письмом о закрытии счета отправляла вторым заказным письмом заявление с просьбой выслать мне справку об отстутствии долга по кредиту ********* и об отстутствии обременения на приобретенный автомобиль.Тоже доставлено 28.09.22 и тоже не принято в работу. Мало того,что потратила на отправку двух заказных писем с заказными уведомлениями,чтобы наверняка быть уверенной в их получении банком,порядка 431,24 руб ( по 94,62 руб., 62 руб. и 59. пуб на каждое письмо).так их ещё и потеряли. Я не собираюсь вновь тратитб свои денежные средства для отправки новых писем,которые снова потеряют.