Отказываются принять заявление на возврат страховки при полном досрочном погашении кредита

26.10.2022 17:54
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Добрый день! Брал кредит в этом банке, естественно навязали страховку. Меньше чем за год я закрыл данный кредит, пришёл в отделение в Новосибирской области, с. Баган, ул. М. Горького 25а, чтобы написать заявление на возврат суммы уплаченной за страховую премию, сотрудники начали говорить мне что якобы от страховки можно было отказаться только в первые 2 недели, как я оформил кредит, на что я показал им договор, в котором прописанно, что вернуть при досрочном гашении кредита я все же могу. Сотрудники долго пытались меня перубедить и несмотря на то что я настаивал на принятии заявления, мне все же отказали в этом. Ужамной банк, некомпетентные сотрудники, незнающие продукцию с которой работают.

Банк «Левобережный»
Банк «Левобережный»
2023-07-17T11:28:59+03:00
Уважаемый клиент, здравствуйте! 28 октября, в пятницу, Вами было подано заявление на возврат страховой премии и уже 2 ноября, в среду, в кассе Банка «Левобережный» Вам были выданы наличные средства в полном объёме, соразмерно сроку пользования страховым продуктом. Благодарим за доверие. С заботой о Вас, Банк «Левобережный»

1,10
средняя оценка