Прекрасное отношение к клиентам

11.11.2022 20:30
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Вчера в одном из банков мне отказали в открытии накопительного счета за отказ фотографироваться.

Хорошо, что относительно недалеко от моего дома я обнаружила отделение СМП банка. Сайт банка мне тоже понравился, поэтому решила обратиться сюда.

Я даже не ожидала такого комфорта… У меня спросили паспорт и отправили на мягкий диванчик. Там всё оформили и меня позвали только ознакомиться с документами и расписаться. Отправили в кассу, выдали карту, рассказали о продуктах банка, как скачать приложение, как зарегистрироваться и всё, что мне было интересно.

Не знаю, все ли офисы такие как ДО "Дубровка", но в этом мне очень понравилось. Спасибо вам за хорошую работу, отличное отношение к клиентам и прекрасное настроение, которое вы мне подарили!

P.S. Кстати, при входе в интернет-приложение у меня возникли некоторые технические сложности, и я стала звонить на горячую линию. Дозвонилась быстро, при переключении между сотрудниками меня не просили повторить, что у меня за вопрос. Помогли оперативно. Еще раз спасибо!

2022-11-25T13:39:28+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как он не содержит подробного описания ситуации, указаний даты и времени описываемых событий, а также каналов взаимодействия с банком.
СМП Банк
СМП Банк
2022-12-08T08:43:38+03:00
Добрый день! Благодарим Вас за то, что находите время, чтобы поделиться мнением об обслуживании в нашем Банке, в частности отметить работу сотрудника дополнительного офиса «Октябрьский». Нам приятно, что работа над качеством обслуживания и клиентоориентированным подходом в Банке не остается незамеченной нашими клиентами. Предоставленная Вами информация учтена Банком и доведена до руководителей, курирующих работу офисов Банка. Надеемся, что дальнейшее обслуживание в нашем Банке будет таким же удобным и комфортным для Вас. С уважением, АО «СМП Банк»