Не хотят работать

15.11.2022 07:11
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

При переводе денег в Турцию, перевод завис в системе и получатель не может его получить а по приложению он проходит как выдан, уже 2 недели с ними воюю составили одно заявление спустя полторы недели ( при заявленных 5 днях). позвонил опять им они мне сказали что статус перевода изменен можете снимать, пробуем снимать, опять то же самое, звоню опять через 2 дня думал за пару дней должен статус изменитьс, звоню говорят мы не знаем кто вам такое сказал надо составлять заявление опять и указывать номер телефона получателя адрес отделения банка в Турции где хотели снять. я узнаю перезваниваю вечером что бы его составить, меня связывают с клиентской службой мне там добрая девушка дает другой номер перевода который на 6 цифр короче и говорит что по этому номеру можно снять мол присвоен новый номер ( видимо цифры из головы потому что в системе нет такого номера ) пытаемся снять банки отказывают говорят номер не верный. перезваниваю говорят мы не знаем кто и от куда взял этот номер надо заявление. составляем заявление и опять ждите. Какое то издивательство! Так трудно что ли исправить системную ошибку, не понимаю, зависла большая сумма денег, а они так халатно относиться к этому.

2022-12-01T15:40:13+03:00
Автор, мы объединили тексты согласно п.3.10.2 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил Народного рейтинга [/url]. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте дополнения по ситуации в комментариях к своему отзыву - так описание истории выглядит более логичным.
Юнистрим
Юнистрим
2022-11-26T15:51:07+03:00
Добрый день! Денежный перевод выдан получателю. Для предоставления Вам подтверждающего документа просьба обратиться по форме обратной связи или написать на электронную почту relations@unistream.com . Просим уточнить, остались ли у Вас вопросы по статусу перевода. С уважением, Департамент клиентского сервиса АО КБ "ЮНИСТРИМ"

1,46
средняя оценка