Нарушение договора Сбербанк лизингом!

30.11.2022 07:07
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Добрый день! Прошу помочь и вмешаться руководству ! 15 ноября 2022г между АО Сбербанк Лизинг , Лизингоплучателем - ИП А-ЕВ и Поставщиком ООО "А-Т" был заключен догвор купли-продажи самосвала на сумму 9 300 000,00, аванс мною был оплачен в тот же день 15.11.2022, подтверждение оплаты подтвердил Сбербанк лизинг 16.11.2022. В договоре оплата поставщику осуществляется в течение 5 дней, т е до 23.11.2022г. На сегодняшний день 30.11.2022г оплаты от Сбербанк лизинг не поступила - это нарушение договора лизинга! Просрочка по договору составляет 6 дней! Жалобы и звонки в коллцентр и на сайт Сбербанк лизинг остаются без внимания! Ни кто из сотрудников не может дать ответ о причине задержки платежа не устно не письменно ! Прошу Руководство Сбербанк Лизинга, генерального директора, С-ва Вячеслава Ю. хоть как то повлиять на своих сотрудников дать информацию, хотя бы устно, почему нарушаются условия оплаты поставщику!

Или прошу просто вернуть мои деньги, аванс , я приобрету машину в дургой , более адекватной лизинговой компании!

Сбербанк
Сбербанк
2022-11-30T12:53:21+03:00
Добрый день! Мне сообщили, что коллега связался с вами и сообщил, что в данном случае вам необходимо самостоятельно, в адрес СберЛизинг направить официальное письмо с перечнем всех возникших вопросов (сделать это нужно на фирменном бланке компании с подписью и печатью). Письмо можно направить на почту info@sberleasing.ru Срок предоставления обратной связи – до 10 раб.дней. С уважением, Мария Александрова Сбер

35%
22 710