"Пропал" премиум-менеджер, не выходит на связь
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
01.12.2022 мне понадобилось на один день увеличить лимит переводов по реквизитам. Звоню на горячую линию - неа, говорят, дуйте за этим в офис. Зачем, спрашиваю, в офис - в нормальных банках эта операция по звонку делается; зря что ли я при заключении договора кодовое слово придумывал? А офис у меня в 25 км, да и вообще XXI век на дворе, кажется.
Ну тогда, говорят, обратитесь за этим к своему финансовому советнику (к премиум-менеджеру то есть). Ладно, звоню своему финансовому советнику К****ву А****ю - он не берёт трубку. Звоню повторно - меня приветствует автоответчик. Звоню на горячую, прошу связать с К****вым А****ем - не могут. Хотя проверили, что он не в отпуске.
Трое суток прошло - он так и не перезвонил. А деньги пришлось снимать в банкомате и на другой счёт перекладывать. Вспомнил, как наличные выглядят) Но в итоге этот косяк со стороны БКС банка стал последней каплей: вывел оттуда все деньги. При случае заеду, расторгну договор и постараюсь забыть БКС, как дурной сон.
2022-12-08T14:13:32+03:00
Здравствуйте.
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы провели разъяснительную работу в офисе, сотрудник связался с вами и пояснил детали. Приносим извинения!
С уважением,
до 3 000/мес.
бесплатно
БКС инвестиции, региональный представитель
user-520015985661
Выражаю благодарность региональному представителю банка БКС по г. Иваново Сорокиной Ирине за профессиональное и внимательное отношение ко мне, как клиенту банка БКС (БКС Мир...