Срочный перевод. В приложение статус Выдан, денег не получили

28.12.2022 14:35

2022.12.17 го число совершил платеж через систему денежных переводов " ЮНИСТРИМ" в Турцию на сумму 83000 турецких лир ( около 292941 рублей ) в итоге средство снать возможности нет, выдает ошибку , а у меня в приложение статус ВЫДАН , данный сбой носил 17 го декабря массого характер , я нашел с такими проблемами много людей

Еле дозвонилься до горачей линии составили обращение жду уже нескольо дней но ответа нет еще раз звонил но моя обращение в работе в итоге еще прошла не сколько дней ответа нет .

Теперь так как был это срочный перевод отправили через юнистрим что б быстро получить денег и оплатить учебе , а в итого человеку скоро с учебе полетить изза не уплаты учеби и остались там без денег в чужую страну . прощу святься сомной как можно скорее и решать проблему . Если не будет решать проблему до нового года наверное пойду в цб и в прокротуре что б вернуть деньги свои

Юнистрим
Юнистрим
2022-12-29T09:48:49+03:00
Добрый день! Денежный перевод выдан получателю. Для предоставления Вам подтверждающего документа просьба обратиться по форме обратной связи или написать на электронную почту relations@unistream.com . Просим уточнить, остались ли у Вас вопросы по статусу перевода. С уважением, Департамент клиентского сервиса АО КБ "ЮНИСТРИМ"
2022-12-30T14:55:49+03:00
Добрый день всем , вопрос был решен спасибо банки ру

41%
отзывов