Лучшие курсы валют в Москве

25.01.2023 17:48
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Офис расположен недалеко от метро, 4 минуты пешком. Приятная обстановка в самом офисе. Одни из самых выгодных курсов на наличную валюту в Москве и почти всегда есть валюта (в отличии от других банков с хорошими курсами). Очередей нет, обслуживание быстрое. Валюта только за наличные, но рядом есть банкомат. Работают и по выходным, что очень удобно. Без скрытых комиссий.
2023-02-08T18:16:28+03:00
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Olga_gaudium
2023-02-10T10:45:04+03:00
Несколько дней назад снова покупала в офисе на Новокузнецкой валюту для поездки, евро по 79,50, это был лучший курс в Москве, через полчаса евро уже стал 81,0, т.к. весь день валюта росла. С момента выдачи талона в терминале до вызова в кассу на обслуживание прошло 10 секунд, т.к. очереди нет совсем и работает три кассы. В первой кассе работала очень приятная сотрудница, все быстро и четко, банкноты почти новые, на справку даже по просьбе поставили печать для вывоза валюты. Я довольна)

3,00
средняя оценка