Отвратительно

04.02.2023 09:04
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Мой работодатель имеет зарплатные проект в этом банке.

Так получилось, что мне есть с чем сравнивать. Это уже третий зарплатные проект в моей карьере. Если Сберовскую карту мне просто выдали на работе. В Открытие мне пришлось идти за картой самому, что сольно не удобно, но хотя бы можно в выходной. То в этот чудо-банк нужно идти , только в рабочий день и в рабочее время. Долго и нудно заполнять кучу бумаг. При этом необходимо рассказать всё историю своего рода начиная, чуть ли с времён Ивана Грозного; оценить своё финансовое положение; раскрыть коммерческую тайну о размере зарплаты; запросить разрешения скачать приложение. А если отказываешься от платных уведомлений, то тебе закрывают возможность оплачивать товары в интернете! И это я ещё про страховки не спрашивал! Так вот это всё только для того, что бы подать заявку! А карту мне обещали недели через две! Куда мне будут зачислять зарплату? Да фиг с ней, с зарплатой! Главное у меня теперь будет такая чудо-карта!

2023-02-16T17:57:25+03:00
Спасибо за ваш отзыв! К автору: «А если отказываешься от платных уведомлений, то тебе закрывают возможность оплачивать товары в интернете!» - расскажите, пожалуйста, подробнее с указанием даты событий.

1,00
средняя оценка