Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Хочу выразить благодарность сотрудникам Зеленоградского отделения Банка СМП, а именно директору К-ву Александру Александровичу и специалисту С-ву Артему Юрьевичу, за профессионализм, благожелательность и чуткость. При обращении внимательно подошди к решению вопроса об обмене валюты. Наша семья является давними клиентами Банка СМП. И конкретно в этом отделении всегда уважительно относятся к клиентам.
2023-02-20T15:35:00+03:00
Автор, расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации. С какой проблемой обращались в банк? Как сотрудники банка помогли?
28.02.2023 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

СМП Банк
2023-02-25T09:17:16+03:00
Благодарим Вас за то, что находите время, чтобы поделиться мнением об обслуживании в нашем Банке, в частности отметить работу сотрудников ДО «Зеленоградский».
Нам приятно, что работа над качеством обслуживания и клиентоориентированным подходом в Банке не остается незамеченной нашими клиентами. Предоставленная Вами информация учтена Банком и доведена до руководителей, курирующих работу офисов Банка.
Надеемся, что дальнейшее обслуживание в нашем Банке будет таким же удобным и комфортным для Вас.
С уважением, АО "СМП Банк"
Благодарность
KorolevaEpidemy
3 апреля 2023 г посетила отделение банка СМП в г. Россошь для снятия наличных средств. Сотрудницы банка помогли снять деньги без комиссии, разбив сумму на 2 счета, сэкономив мне...
СМП Банк