Хороший банк с очень клиентоориентированными сотрудниками

11.02.2023 07:47
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Работаем с ББР банком уже более года и очень довольны. Приятные сотрудницы, всегда все подробно объяснят, подскажут, помогут. Очень удобный банк-клиент. Комфортные тарифы при переводах заработной платы и платежей физическим лицам. При открытии счета общались с руководителем офиса П-ой Оксаной Э - поразила своей компетентностью, внимательностью и оперативностью, ей отдельное спасибо! Сотрудницы А-а Надежда и Наталья Э-м всегда грамотно и оперативно помогают и консультируют по вопросам обслуживания. Кассиры внимательные и улыбчивые. Еще у банка хорошее месторасположение. Будем рекомендовать партнерам данный банк.
2023-02-27T14:23:27+03:00
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
ББР Банк
ББР Банк
2023-02-15T10:51:50+03:00
Уважаемый User-140812595123! Спасибо за высокий балл! Мы искренне рады, что Вы оценили качество обслуживания и продукты ББР Банка, а также высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Ваши теплые слова передали отмеченным Вами сотрудникам и их руководству! Отдельно благодарим Вас за готовность рекомендовать наш Банк в качестве финансового партнера. Надеемся на длительное сотрудничество! С Уважением, ББР Банк!

4,17
средняя оценка