Переуступка прав лизингополучателя
27.07.2022 взял как ИП спецтехнику в лизинг. При оформлении проговорил с менеджером возможность преуступки на ООО, где ялвяюсь единственным учредителем и генеральным директором. Со слов менеджера проблем возникнуть не должно было.
Но, когда настало время, ООО был переведено на общую систему налогооблажения в январе 2023 года, в преуступке мне было отказано. Снача в устной форме. Впоследствии письмом № 468 от 06 февраля 2023 года. Без объяснения причин.
Авансовый платеж составлял 15%, за период действия договора осуществлено в срок 8 ежемесячных платежей.
Юридическое лицо существует более десяти лет, не имеет задолженностей или недоимок по налогам. Более того в этой сделке, готов выступить поручителем. Но все равно получаю отказ.
Считаю неудовлетворительной работу менеджеров. Более не планирую сотрудничать с этой компанией. Рассматриваем вопрос досрочного выкупа техники по договору лизинга.
- Вклады
На автомобильСбербанк
Под залог недвижимостиСбербанк
Аэрофлот ПремиальнаяСбербанк
Благотворительная карта "Подари жизнь"Сбербанк
СберКарта Мир для пособий и пенсииСбербанк
Золотая карта АэрофлотОтзывы о продуктах Сбербанка
Благодарность
Спустя год работы с клиентским менеджером отдела 9***/*6 Ольгой З-ой можем с уверенностью сказать,что она полностью вернула доверие нашей компании к ПАО Сбербанк после...
Спасибо за авто!
Появилось желание оформить автомобиль в лизинг, сделал заявку в личном кабинете сбера, а так же обратился в несколько других лизинговых организаций. Первым откликнулся втб, потом...