Ни для кого уже не секрет, что в банкоматах Сбербанка, ВТБ можно пополнять дебетовые карты "Мир" сторонних банков наличными рублями без комиссии. Мне нужно было пополнить мою карту "Мир" "СМП Банка", но, на всякий случай я уточнил 24 апреля 2023 года в чате мобильного приложения "СМП Банка", не будет ли комиссии со стороны "СМП банка":
18:53:58 Я: Здравствуйте. Могу я пополнять свою карту СМП банка в банкоматах Сбербанка наличными без комиссии?
18:58:04 Екатерина: Добрый день! Комиссию за прием денежных средств банк не взимает, но возможно комиссия будет взиматься банком отправителем.
18:58:45 Екатерина: У Вас ещё остались ко мне вопросы?
19:00:44 Екатерина: В связи с долгим ожиданием обратной связи, мы вынуждены закрыть окно диалога.
Спасибо за обращение. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обратиться к нам в любое удобное для Вас время. Всего доброго!
Также я уточнил в чате приложения "Сбербанка" - комиссии за такую операцию с их стороны тоже не будет.
На следующий день я внес денежную сумму на дебетовую карту "Мир" "СМП банка" через банкомат "Сбербанка". Сумма зачислилась 25 апреля 2023 в 08:26, но только за вычетом комиссии в размере 640 рублей.
Я очень удивился, позвонил в колл-центр. Мне перезвонили и спокойным голосом рассказали, что это комиссия за данную операцию. Я второй раз очень удивился и в голове появилось много нецензурных слов в адрес "СМП Банка".
В итоге, из-за того, что меня неправильно проконсультировали в чате "СМП Банка" - у меня списали комиссию 640 рублей за операцию пополнения карты "Мир" в банкомате "Сбербанка".
Прошу вернуть списанную сумму комиссии и провести работу со своими сотрудниками.
Отзывы о дебетовых картах СМП Банка
Пока услугами банка довольна
Являюсь клиентом СМП банка 2 года (с конца 2017 года). Обслуживаюсь в офисе г. Россошь. Я - зарплатный клиент. Деньги на карту всегда поступают вовремя, за 2 года не было ни одной...
Очень довольна банком!
Работаю уже много лет, так же держу свои сбережения как физ.лицо. В части обслуживания организаций, все решается за минуты. Менеджеры всегда вежливы, очередей нет. В части минусов...
Банк не доставляющий проблем
Обслуживаюсь в данном банке (д.о. Шмитовский) уже порядка 5-ти лет. Много какими продуктами пользовался (вклады, валютные превода, покупка-продажа валюты, получение денег по...