Для ипотеки отличный банк

26.04.2023 18:11
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

У меня заключен договор ипотеки с этим банком. Это мой второй опыт ипотеки, могу сравнивать с предыдущим. Ряд сравнений в пользу Руснарбанка, приведу примеры.

1. Одобрили наибольшую сумму. Видимо Альфа на меня обиделся в прошлый раз, что я ипотеку быстро закрыла, сумму предложили мне меньше.

2. Второй момент. Непосредственно про работу менеджера банка, который сопровождал сделку. Как уже опытному ипотечнику, переплачивать риелтору мне не хотелось. Тем более, что с продавцом была знакома лично, интересы сошлись, так сказать. У нас была покупка квартиры, которая была приватизирована. плюс фигурировал несовершеннолетний, в общем, новых нюансов было много. Со мной работала Ольга, менеджер банка. Почти каждый день мы созванивались, потому что оказалось нужно собирать кучу справок о зарегистрированных на момент приватизации, постановление опеки и тд. В общем куча бюрократических моментов, в которых мне помогли разобраться.

3. Не навязывают свои страховые. Не возражают при отказе от страхования титула и личного страхования. По квартире предложили свою страховую, оказалось по цене выгоднее, чем нашла я.

4. Одобрение квартиры прошло за 1 рабочий день. И вышли на сделку.

5. Деньги продавцу перевели в день регистрации в ЕГРН.

В общем, для ипотеки отличный банк. Очень хочется, чтобы руководство отметило работу Ольги и по возможности поощрило. Максимально комфортно прошла сделка, даже несмотря на нюансы.

2023-05-17T12:02:36+03:00
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, об обслуживании Ольги подробнее. Чем конкретно она вам помогала? Сколько времени длились консультации? Просьба направить фотографии первой и последней страниц договора ипотечного кредита нам по адресу responses@banki.ru, при этом финансовую информацию можно замаскировать. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы оставляли при написании отзыва. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 25.05.2023 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
РУСНАРБАНК
РУСНАРБАНК
2023-04-26T19:14:03+03:00
Уважаемая User-241613665705! Благодарим Вас за выбор нашего Банка и высокую оценку качества нашей работы! Надеемся, что обслуживание в нашем Банке будет приносить Вам только самые положительные эмоции! С уважением, АО КБ «РУСНАРБАНК»

отзывов
ответов