Сотрудник Почта банка, расположенного по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Добровольского, 18, выдала через банкомат меньшую сумму по кредиту, чем обозначено в договоре
Сегодня, 27.04.2023г. в отделении Почта банка, расположенного по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Добровольского, 18, сотрудница банка Д-ва Фатимат А. производила оформление кредита на сумму 500 000 (пятьсот тысяч) рублей. Выдача вышеуказанной суммы производилась мне наличными денежными средствами через банкомат без наличия карты на мое имя сотрудником банка Д-вой Фатимат А. в том же отделении банка. Сотрудница подошла к банкомату, нажала кнопки, банкомат выдал сумму денег, которая после проверки мною уже дома составила 450 000 (четыреста пятьдесят тысяч) рублей. Никакой выписки сотрудницей Д-вой Фатимат А. мне выдано не было и банкомат не выдал никакую распечатку. Прошу произвести проверку: какая сумма была выдана банкоматом, какая сумма указана в выписке в выписке банкомата, предоставить мне видеоматериалы того, что происходило в отделении банка во время моего нахождения там и сразу после моего ухода оттуда. Прошу вернуть невыданную банкоматом мне сумму денег в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей. После моего обращения в течение полутора часов после оформления кредита и обнаружения не полностью выданной суммы, банк не выдал мне документов: ни выписок по банкомату, в котором производилась выдача денег, ни письменных объяснений, вызвав к тому же охрану! Если не получу в течение суток выписку из банка о произведенных операциях, что мне делать ? Как действовать, чтобы получить невыданные мне банкоматом деньги?
- Вклады
- Кредиты