Ждем 2 месяца, чтобы открыть расчетный счет

15.05.2023 15:22
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Подали заявку он-лайн на открытие расчетного счета в рублях и дирхамах, счета зарезервировали, приехали в отделение на подписание документов 10.03.2023, потом тишина, приехали в отделение 23.03.2023 - в банке запросили доп документы, затем продублировали запрос по почте, в тот же день мы все предоставили - тишина. В начале апреля приехали еще раз в отделение - нам сказали: "ой, мы почту не видели, письма ваши не читали", при Генеральном директоре нашли письма с ответом на запрос, сказали ждите 3 дня - откроем. Тишина. ГД приехал снова в конце апреля - сказали, откроем сегодня-завтра. Тишина. 15.05.2023 прошло больше двух месяцев с момента первого визита ГД в отделение, трубки не берут ни по одному из 10 телефонов, нам звонят операторы колл центра из других городов и спрашивают почему мы не приезжаем на подпись документов, мы слезно просим операторов помочь нам и передать информацию в отделение, что мы ждем уже 2 месяца, обещают помочь и тишина. Пришло сообщение по почте, что истек срок действия зарезервированного счета истек. Конец.
Вывод - никогда ни за что не идите в этот банк.

Ак Барс Банк
Ак Барс Банк
2023-05-24T14:35:58+03:00
Уважаемый клиент! По Вашему обращению Банком были приняты меры для решения данного вопроса и будут приняты меры по повышению качества обслуживания. Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Будем признательны, если сообщите о решении вопроса в комментариях
plaa91
2023-05-24T19:26:34+03:00