Принуждение заплатить средства за неоказанные услуги по тарифу
Здравствуйте! Открывал расчётный счет в конце прошлого года в данном банке перед отъездом за границу. Перед этим заверил полную копию паспорта и полную нотариальную доверенность на партнера в котором помимо всего прочего был прописан пункт на пользование и распоряжение счетами банков. Перед отъездом подписали все документы с представителем, согласовали тариф. Воспользоваться счетом по техническим или иным причинам у меня не получалось, данную проблему я заявлял неоднократно поддержке банка с просьбой помочь разобраться в проблемах, отправляя обращение на почту и связываясь по телефону с поддержкой но ответ с обратной связью я так и не получил. Так же в банк приезжал мой представитель с просьбой разобраться в ситуации и найти какое то решение, но без моего личного присутствия в офисе со слов менеджеров разобраться не будет возможно. И на данный момент, с учетом того, что приложением, личным кабинетом и счетом не удалось воспользоваться, банк требует вернуть деньги за услуги такого качества, чтобы последнее - закрыть. Крайне не рекомендую данный банк для деятелей, которые ведут деятельность дистанционным образом, а уж тем-более - из-за границы.
- Вклады
- Дебетовые карты