Принуждение заплатить средства за неоказанные услуги по тарифу

23.05.2023 19:44
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Здравствуйте! Открывал расчётный счет в конце прошлого года в данном банке перед отъездом за границу. Перед этим заверил полную копию паспорта и полную нотариальную доверенность на партнера в котором помимо всего прочего был прописан пункт на пользование и распоряжение счетами банков. Перед отъездом подписали все документы с представителем, согласовали тариф. Воспользоваться счетом по техническим или иным причинам у меня не получалось, данную проблему я заявлял неоднократно поддержке банка с просьбой помочь разобраться в проблемах, отправляя обращение на почту и связываясь по телефону с поддержкой но ответ с обратной связью я так и не получил. Так же в банк приезжал мой представитель с просьбой разобраться в ситуации и найти какое то решение, но без моего личного присутствия в офисе со слов менеджеров разобраться не будет возможно. И на данный момент, с учетом того, что приложением, личным кабинетом и счетом не удалось воспользоваться, банк требует вернуть деньги за услуги такого качества, чтобы последнее - закрыть. Крайне не рекомендую данный банк для деятелей, которые ведут деятельность дистанционным образом, а уж тем-более - из-за границы.

2023-06-09T21:07:00+03:00
Спасибо за отзыв. Ждем ответ банка после проверки.
БКС Банк
БКС Банк
2023-06-28T12:59:59+03:00
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами в обслуживании. Для урегулирования ситуации с вами пытался связаться наш сотрудник, к сожалению, это сделать не удалось. Сейчас ваш вопрос решен. Доверенность принята на исполнение банком. С уважением, БКС Мир инвестиций

отзывов
ответа