Банк обманывает на каждом шагу!

01.06.2023 12:01
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Добрый день. Прошу вернуть сумму 99 рублей. Так как опять банк СМП просто поражает своим обслуживанием. Открыла вклад, но теперь жду не дождусь, когда он закончится. Так как мало того, что обещанные проценты ( надбавка за траты с карт 10000рублей) не выполняются, об этом пишут многие. Так мне и дали карту, с которой у меня списали 99 рублей. Хотя при открытии , я уточняла , был ответ такой : что при получении дополнительных 0,85 процентов трата 10000 рублей . В процессе начисления не было 2 месяца, потому что банк решил зачислять суммы по своей логике. Я ответила, что больше буду использовать карту , так как мне не интересны эти надбавки и просто закрою вклад, а теперь за то, что я не использовала карту, у меня списали 99 рублей. То есть мало того, что у меня вклад на невыгодной ставке , а все потому что банк не правильно засчитывает проценты и потому я больше не хочу работать с ним, а перешла , где банки точно исполняют свои обящательства. Так еше и списали 99 рублей. Прошу вернуть и закрыть мою карту , мне она не нужна, чтобы в июне не списали деньги . В июне я закрываю вклад. Единица за то, что меня обманули в офисе, не прислали смс никакую , мало того найти в приложении тарифы целая проблема, только после звонка в банк хоть что-то поняла за что списали. Но!! Повторяю ! Я бы в жизни не открыла карту, если бы об этом сказали! Я спрашивала, меня обманули! Я спросила, если не трачу 10000 рублей, то просто не будет доп ставки? Да-ответ. Хотя.., Как все происходило с банком, то я вообще не удивлена.

2023-07-09T12:34:12+03:00
Оценку засчитываем, учитывая дополнения автора от 30.06.2023 и 04.07.2023.
СМП Банк
СМП Банк
2023-06-30T17:54:19+03:00
Добрый день! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что все действия с картами определены и прописаны в Условиях открытия и обслуживания счета с предоставлением банковской карты АО «СМП Банк» (далее - Условия) и Тарифах по обслуживанию банковских карт физических лиц, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте Банка по адресу: https://smpbank.ru/tariffs/detail/326. Ваша карта была открыта в рамках Тарифа «Мир Кэшбэка» (далее- Тариф). Вы были ознакомлены со всеми условиями Тарифа, что подтверждается Вашей личной подпись в заявлении на открытии карточного счета с предоставлением банковской карты. Согласно п.1.7 Тарифа, для бесплатного ежемесячного обслуживания карты необходимо совершить за календарный месяц покупки в торгово-сервисных предприятиях на общую сумму в 10 000,00 рублей. В связи с тем, что Вы не выполнили данное условие, Вам была начислена комиссия в размере 99,00 рублей в соответствии с п 1.5 Тарифа. Комиссия начислена корректно, в рамках Тарифа. С уважением, АО «СМП Банк»