Считаю обманом
Добрый день. Некоторое время назад заказал дебетовую карту "Главная". Надо отдать должное банку, быстро оформили, и доставили. При получении озвучил курьеру что платные услуги мне не нужны. Курьер сказала, что СМС информирование будет отключено. Я спросил о страховках, на что мне было сказанно, что страховки к дебетовой карте не подключают. И дала подписать документ, в свёрнутом виде. Через некоторое время произошло списание 199р. При том что в истории об этом списании пусто. Обратился в чат, где было сказанно, что, якобы я, в момент подписания договора выразил желание подключить страховку. Я сказал, что не выражал такого желания, тогда составили обращение. Позже, через три дня, поступил звонок из банка, где сказали, то же самое, что это я выразил желание подключить стаховку, и что курьеры не уполномочены консультировать по этому вопросу, и нужно было позвонить в банк, чтобы отключить страховку, сразу после получения карты. Деньги не большие, но сам факт "тихого" подключения растраивает. Хочу предупредить всех об этом.
- Вклады
- Кредиты