Очень странный банк

29.08.2023 19:56
Прозрачные условия

Хотел открыть счет в данном банке, поменять наличные доллары и положить на счет рубли. Выбрал для таких простейших операций отделение по адресу Марксистская ул., 5. Взял талончик на открытие счета, прождал час, очередь так и не подошла. Ок, бывает, куда и правда торопиться-то, это же коммерческий банк, кому надо - подождут. Решил для ускорения процесса сначала пойти в кассу, поменять валюту. Еще минут 15 ожидания - и мне сообщают на голубом глазу, что в кассе нет рублей (!). И это даже не середина операционного дня (около 13:00 было дело), отделение крупного банка почти в центре Москвы. Верится в такое с трудом, конечно. Ок, спрашиваю у менеджера, раз нет наличных рублей, давайте откроем счет или счета в рублях и валюте, я внесу через кассу наличные доллары, а на рублевом счете появятся рубли. Ответ как под копирку - "рублей нет". Не, я все понимаю, налички может не быть рублевой (допустим), но чтобы у отделения закончились безналичные рубли. Попрощался, больше в этот банк ни ногой.

2023-09-19T13:28:24+03:00
Давайте подождем ответ банка.
Ак Барс Банк
Ак Барс Банк
2023-09-22T12:50:38+03:00
Добрый день! Мы сожалеем, что обслуживание в Банке доставило Вам неудобства и вызвало негативные эмоции. Учитывая Ваше мнение, информация о работе сотрудника доведена до сведения руководства Банка. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что в дальнейшем обслуживание в Банке будет приносить Вам только положительные эмоции. Благодарим за обращение!

1 172
отзывов