Потребительский кредит

01.09.2023 17:58
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Кредит с гарантией низкой ставки. Оформление по одному документу. Представитель банка в г.Тюмень - Олеся, подробно рассказала об условиях по нескольким программам кредитования, подобрала наиболее выгодное для меня предложение - о срокам, по сумме переплаты, по ежемесячному платежу. Оформила все быстро.

Обязательно порекомендую банк своим знакомым.

Хоум Банк
Хоум Банк
2023-09-05T18:46:00+03:00
Добрый день. Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем Банке 🐹 Читая такие отзывы, мы понимаем, что наши усилия не напрасны! Обращаем ваше внимание на то, что отзыв может быть не зачтен модераторами Банки.ру, так как для зачтения положительной оценки нужно больше деталей. Будем благодарны, если в комментариях вы более детально расскажите какие вопросы у вас возникали во время оформления, а также сколько времени заняла консультация в целом. Что касается сотрудника, то мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности. Уверены, что ей будет очень приятно. Уверены, что в дальнейшем продукты и обслуживание будут вас только радовать. С наилучшими пожеланиями, эксперт Светлана.

3,07
средняя оценка
21%
решено проблем
4 601
отзыв
4 257
ответа