Благодарность менеджеру банка

09.09.2023 21:36
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Я, не являясь клиентом Ситибанка, обратился в отделение на Павелецкой за помощью в вопросе о принудительном переводе принадлежащих мне акций от иностранного брокера к российскому брокеру, поскольку Ситибанк присутствует в цепочке хранения данных бумаг. Попал на консультацию к менеджеру Алёне Б-вой. Она очень внимательно меня выслушала, помогла мне прояснить ситуацию, заполнить необходимые документы. Процесс перевода бумаг – это длительная процедура (с апреля по июнь), и, несмотря на то, что я не являюсь клиентом банка, Алёна всегда была на связи, отвечала на звонки и смс, понимая моё волнение и переживание. На встречах была всегда коммуникабельна и пунктуальна, позитивно настроена и сопереживательна к проблеме, объясняя все нюансы и тонкости предстоящей процедуры. Хотелось бы отметить, что в самом отделении всегда приветливо встречали и оказывали высокий сервис.

Я очень благодарен Алёне за её профессиональные знания и компетентность, за помощь в благополучном решении моего вопроса. Я более 20 лет обслуживаюсь в private- банках как в России, так и за рубежом, и мне есть с чем сравнить!

Мне бы хотелось встречать больше таких сотрудников в банковской сфере.

2023-09-19T16:09:06+03:00
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем. 23.09.2023 С учетом полученной от автора информации оценку засчитали.

1,00
средняя оценка