После обновления зала стало гораздо лучше!
Был сегодня 15.11.2023 года в отделении банка на Трубной. Собственно оно одно, перепутать трудно.
Накануне на сайте прочитал что открылся новый зал для клиентов. Было интересно посмотреть, да и % снять нужно было.
Ну что могу сказать - по сравнению с тем что было небо и земля.
Вход теперь напрямую без необходимости оформлять пропуск (лично мне вот это вот оформление пропуска никогда и нигде не нравится и искренне считаю что в опер.зал клиент должен попадать без препятствий). Встречает девушка которая раньше сидела на входе. Озвучивает сколько впереди человек в очереди, провожает к операционисту и в кассу.
Сам зал стал современным, светлым и симпотичным. По размеру мне кажется тоже увеличился.
Не уверен, но мне показалось что колличество сотрудников увеличили (могу ошибаться). Ну по крайней мере я ждал своей очереди всего минут 5-7.
Оформление как всегда быстрое. И в кассе тоже.
Единственное я бы порекомендовал руководству рассмотреть вариант чуть увеличить колличество стульев для посетителей. 6 штук маловато. Я занял последнее место и следом за мной человеку уже не хватило.
В целом отлично! Надеюсь такая проблема как очереди и длительное ожидание неоднократно наблюдавшиеся ранее теперь исчезнет.
- Вклады
- Дебетовые карты
Гарант-Инвест
МирГарант-Инвест
Классическая картаГарант-Инвест
Золотая картаГарант-Инвест
Золотая карта с кэшбэкомОтзывы о вкладах банка «Гарант-Инвест»
Человек на своём месте - хорошо, когда любят свою работу!
Первый раз обратилась в этот банк в мае этого года для открытия вклада. Вклад оформили без проблем, получила карту, скачала на телефон приложение для перевода денежных средств по...
Чудеса в Гарант Инвест)))
Чудесная история у меня связана с банком Гарант Инвест. Я приехала оформить вклад с своим другом итальянцем, он, в свою очередь, хотел обменять валюту. Друг совсем не говорит на...