Помогли с оформлением накопительного счета

20.11.2023 16:21
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

В банке обслуживаюсь давно, условия хорошие, поэтому решила открыть у них накопительный счет. Из преимуществ счета мне понравилось то, что в случае снятия средств, проценты не сгорают, и то, что доход будет начисляться каждый день. Оформляла накопительный счет 07.11. в офисе, который расположен на ул. Челюскинцев. Персонал приятный, специалисты прекрасно разбираются в условиях по банковским продуктам. Все быстро оформили, буквально за 20 минут.

2023-11-25T12:33:24+03:00
Спасибо за отзыв! Направьте нам на адрес responses@banki.ru скан/скриншот документа, подтверждающий оформление/открытие счёта (конфиденциальную информацию можете замаскировать, кроме ФИО и даты оформления). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 03.01.2024 Материалы получили, оценку засчитываем.
2023-11-29T18:43:04+03:00
Спасибо, отправила
Абсолют Банк
Абсолют Банк
2023-11-20T16:29:33+03:00
Дорогой Клиент! Спасибо за такой теплый положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили наши продукты и сервис по достоинству! Будем и дальше делать все возможное, что бы Ваше впечатление о работе с нами было только позитивным! С уважением, АКБ «Абсолют Банк» (ПАО)

11%
1 330