Бесконечные звонки

28.11.2023 11:49
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Данный банк не реагирует на отказ человека от контакта.

Звонят каждую неделю. Мои слова ботом не воспринимаются.

Один раз пришлось самому звонить по горячей линии и ТРЕБОВАТЬ отключить меня от своей рекламы.

Ничего не помогло, сейчас опять звонили с "важной новостью".

Еще не понимаю, откуда у них мои контактные данные, если напрямую с АТБ я не имел никаких отношений. Хотелось бы этот момент ещё выяснить.

2023-12-02T12:01:16+03:00
Давайте подождем ответ банка. 10.01.2024 12:22 Оценку засчитали.
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ)
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ)
2023-12-02T15:02:06+03:00
Уважаемый автор, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и сообщаем, что нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Хотим сообщить, что указанный вами номер телефона отключен от рекламных коммуникаций банка. При необходимости вы всегда можете обратиться в банк самостоятельно по телефону справочной службы 8 (800) 775-8888 (звонок по РФ бесплатный). Дополнительно уведомляем, что 14.06.2022 завершена реорганизация ПАО «КВАНТ МОБАЙЛ БАНК» в форме присоединения к «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО), вследствие чего на ваше имя в «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО) был открыт счет. Таким образом, вы стали нашим клиентом. Надеемся наши пояснения, относительно описанной ситуации, были полезны, а если возникнут вопросы - мы всегда рады на них ответить! С уважением, Анастасия, специалист АТБ.

1,23
средняя оценка