Нет доступа и не переводятся средства

29.11.2023 22:46
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Пожелания - самые негативные. Периодически при переводе средств - ожидание в днях. Доступ к интернет банку через web = 0. Техническая помощь = 0 Одно радует - тут только зарплатный проект. Ни за какие обещания не связывайтесь с этими странными инопланетянами. Если они не справляются с обычной рутиной, то как они смогут ответить за ваш рассчетный счет. На часовое ожидание телефонного звонка вам просто ответят - ваш счет заморожен и позвоните в другой раз.

2024-02-14T16:55:19+03:00
Спасибо за отзыв. Ожидаем ответ банка. 15.01.2024 Засчитываем оценку за длительное ожидание ответа на горячей линии.
Хоум Банк
Хоум Банк
2023-12-08T11:51:25+03:00
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделится впечатлениями не только о Банке в целом, но и о личном кабинете. Сейчас мы активно дорабатываем наше приложение и личный кабинет. Наша команда специалистов старается сделать их простыми, удобными и функциональными, основываясь на обратной связи наших клиентов. Поэтому нам очень жаль, что текущее изменение доставило вам столько неудобств. Мы вернули возможность использования старой версии интернет-банка пока новая версия личного кабинета находится в разработке. Зайти в нее можете из актуальной версии личного кабинета, либо по ссылке https://old.homebank.ru/web/Account/Login#/products. Жаль, что данная ситуация омрачила ваше впечатление о нас. С уважением, эксперт Артём.

22%
4 565