1000 причин не выдавать законные деньги

30.11.2023 22:38
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Обратилась в ДО на метро Октябрьская снять деньги по праву наследования со счета мамы. В кассе такой суммы не было, предложили открыть счет и потом перевести со счета мамы на мой. 40 мин ожидания и мне сообщают, что не могут ничего сделать, так как висит база по проверке паспортов. Предложили получить справку о действительности паспорта в МВД, а в МВД (миграционной службе) не знают таких справок 😀. В общем спустя пару часов я обратилась в другое отделение банка, при этом я не сообщала про наследство, а просто попросила открыть счет. И его открыли за пару минут!!! При этом менеджер сказала, что я была в базе (хотя раньше я даже валюту не меняла через этот банк, а значит сотрудники Отделения на м.Октябрьская все-таки занесли меня в базу, но утаили этот факт от меня). Но дальше веселее-я достала наследственные документы и попросила перевести деньги со счета мамы на мой, и услышала новые причины -по таким вопросам только до 17.00 или идти нужно только в то отделение, где мама открывала счета. В итоге с горем пополам приняли документы на проверку. Жду решения, но очень настораживают эти отговорки, и ссылки на какие-то регламенты банка, которые предоставлять также отказываются.