Лучшие условия по депозиту

22.12.2023 10:52
Прозрачные условия

В декабре я обслуживался в офисе ДО Алексеевский в г. Москве.

О том, что я собираюсь в этот офис, я узнал на Банки.ру с утра, а через полчаса я был уже на пороге банка. Очередей в тот момент не было, свободные сотрудники уже ждали меня для консультации. Все условия по депозиту, заявленные на Банки.ру, соответствовали предложениям банка. Считаю, что это было лучшее предложение на рынке этого дня. Несмотря на все мои вопросы, меня уверенно и квалифицированно проконсультировали по интересующему продукту. Мне также дополнительно открыли бесплатную дебетовую карту, т.к. в банке очень трепетное отношение к людям предпенсионного возраста уже с 45 лет )) Все документы упаковали в папку с фирменным логотипом банка. Мелочь – а приятно.

Если дальнейшее сотрудничество с банком продолжится в том же ключе, то оно будет долгосрочным.

2024-08-15T11:46:11+03:00
Спасибо за отзыв! Направьте нам на адрес responses@banki.ru скан/скриншот документа, подтверждающий оформление/открытие депозита (конфиденциальную информацию можете замаскировать, кроме ФИО и даты оформления). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 02.01.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 19.01.2024 Получили дополнения от автора, оценку засчитываем.
2024-01-08T15:11:48+03:00
Здравствуйте! Как это нет ответа? 25.12.2023 с почты ata88@list.ru 19:01 и с sa*****@yandex.ru были отправлены файлы с подтверждающими документами. Какой ответ нужно еще прислать?
РостФинанс
2024-01-19T16:24:50+03:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас снова. С уважением, ООО КБ "РостФинанс"

15%
отзыва