Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Я очень разочарован в INGObank. 5 января 2024 года в 15:27 я перевел 20 000 рублей с другого банка на свой счет в INGObank , и до сих пор эти деньги не поступили на мой счет. Горячая линия банка не отвечает на звонки и сбрасывает входящие звонки. Только с восьмой попытки мне удалось дозвониться, но служба поддержки не смогла дать мне вразумительного ответа и не смогла найти мои деньги.
Мне кажется, что они не могут даже просмотреть мой счет, и их единственная задача - это отвечать на входящие звонки, и то только с восьмой попытки. Теперь у меня есть большие сомнения в надежности этого банка. Они предлагают мне стать зарплатным клиентом, но я никогда в жизни не стану им. Это была моя последняя операция в этом банке. Я также планирую уйти из Ингостраха и перейти в другую компанию."
"Кроме того, я заметил, что многие другие клиенты также столкнулись с проблемами в общении со службой поддержки INGObank. Некоторые пользователи жалуются на то, что их счета блокируются без объяснения причин. Другие отмечают, что системы банка устарели и не всегда работают должным образом. Это вызывает дополнительные сложности и неудобства для клиентов, которые уже испытывают стресс из-за проблем с их счетами.
В свете моего опыта и отзывов других клиентов, я бы не рекомендовал INGObank как надежного партнера для банковских операций. Я надеюсь, что мой отзыв поможет другим пользователям принять обоснованное решение о выборе банка."
Ингосстрах Банк
2024-01-10T15:40:27+03:00
Уважаемый User9414574, добрый день!
05.01.2024г. в информационной системе Банка произошел технический сбой.
По итогам проведения мероприятий по устранению сбоя Ваш платеж был проведен 06.01.2024г.
Извините, если доставили беспокойство.
При проверке мы выявили ряд недочетов. Они уже устранены, чтобы ситуация не повторилась снова.
- Вклады
- Кредиты