Впаривают ДМС при обмене валюты
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Сегодня 09.01.2024 в 14:00 при обмене валюты в офисе банка по адресу г. Москва, Марксистская ул., 5, 109147, операционист при обмене валюты сообщил, что система не пропустит заявку на обмен валюты без покупки сертификата ДМС от банка на сумму 3300р.
После того, как я отказался от покупки сертификата, операционист сказала, что обмен валюты не получится провести, потому что банк запросит дополнительные документы по 115ФЗ. Считаю, что банку должно быть достаточно комиссии в 200р, которую он берет за обмен валюты, а навязывание дополнительных услуг недопустимым.
Более того, операционист не смогла найти меня в базе банка, хотя я являюсь его клиентом.
2024-01-29T11:14:10+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа банка по ситуации.

2024-02-05T16:46:23+03:00
Здравствуйте!
Мы сожалеем, что обслуживание в Банке доставило Вам неудобства и вызвало у Вас негативные эмоции. Ваше мнение о сотрудничестве с нашим Банком действительно очень важно для нас, поскольку Ваша обратная связь позволяет нам увидеть рабочие процессы со стороны и стать лучше.
По Вашему обращению была проведена служебная проверка, в ходе проверки выяснилось, что при совершении валютно-обменной операции в авторизационной банковской системе вышло окно с запросом документов, подтверждающих происхождение средств. Вы не предоставили данные сотруднику банка, в таком случае совершение операции невозможно. Дополнительно сообщаем, что сертификат предлагается каждому клиенту, решение о приобретении сертификата клиент всегда принимает самостоятельно. Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся, что в дальнейшем обслуживание в Банке будет приносить Вам только положительные эмоции. Спасибо за отзыв!
- Вклады
до 1 500/мес.
Teddy food
до 5 000/мес.
Ак Барс Банк
Ак Барс карта с коробкой "Ничего лишнего"
до 2 000/мес.
0 - 1 188 ₽
годовое обслуживание
хороший банк, с выгодным курсом
user-729220091092
Не первый раз обращаюсь в отделении АК Барс Банка на Красноармейском 75Б для покупки валюты. Чем мне нравится данный банк, это отсутствием очередей в первую очередь, ну и конечно...